仙台市議会議員 鈴木ひろやす オフィシャルサイト

バーコードを読み取る
鈴木ひろやすQRコード

挨拶

6月22日に第26回参議院議員選挙が終了しました。選挙期間中に安部元首相が銃弾に倒れ、逝去されるという痛ましい事件が発生しました。6月5日には来仙されマイクを握り、応援演説を行っていただいたばかりでの事件であり、「まさか」そんなことがあり得るのかと思うことしかできない、突然の出来事でした。選挙期間中は遊説を自粛するという事態になったものの、暴力による言論封殺には屈しないという強い決意で、短時間での最後の遊説活動が最終日に実施しました。

今回の参院選で公明党は「経済の成長と雇用・所得の拡大」「誰もが安心して暮らせる全世代型社会保障の構築」「国際社会の平和と安定」を柱とする重点政策を掲げました。今後も、市民・県民・国民の皆様の未来に安心と希望を広げるため、公明党は日本を前に進める政策実現に全力を挙げてまいります。

鈴木 ひろやす

新型コロナウイルス関連情報
活動状況
2022年1月5日仙台市中央卸売市場の業務開始式
…………………………………………………………………………
公明党コロナワクチン接種対策本部第39号ワクチン情報接種体制:新しくなった政府のコロナワクチン接種情報(ホームページ)
令和3年(2021年)がスタート
声をカタチに 現場に飛び込む行動派
鈴木ひろやす
モバイル版「鈴木ひろやす・オフィシャルサイト」のURLをケータイに送信
自分のケータイのメールアドレスを下の欄に入力し「送信」ボタンを押すと、
URLが記載されたメールが届きます。@以降の部分は下欄より選択可能です。ただし該当するドメインが無い時は、すべて正しく入力してください。
メールアドレス→

※メール受信制限機能をご利用の方は「@sendai-komei.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。送信されるURL : http://suzuki.sendai-komei.jp/