仙台市議会議員 鈴木ひろやす オフィシャルサイト

バーコードを読み取る
鈴木ひろやすQRコード

ごあいさつ

新型コロナウイルス感染の終息が未だ見えない中、世界中、日本中の皆さんが大変厳しい状況で踏ん張っていただいております。飲食店を含む緊急事態宣言に伴う休業要請、外出自粛、その中で休むことが出来ない医療従事者を含むエッセンシャルワーカーの皆さんには心から感謝申し上げます。 コロナ禍の中で、特別定額給付金を始め、様々な支援策が出されていますが、給付金は国や市町村から申請により、もらえるもの。収入は減って家計の維持が難しい、事業主が資金繰りで大変な中で支援を受ける貸付も無利子無担保融資や保証人無しのものなどもあります。そのような情報を下記に掲載します。 どうぞ参考にしてください。

鈴木 ひろやす

新型コロナウイルス関連情報
活動状況
善意のマスクを橋渡し!!
…………………………………………………………………………
善意のマスクを橋渡し!!
…………………………………………………………………………
2020年仙台中央卸売市場の初せり
声をカタチに 現場に飛び込む行動派
鈴木ひろやす
モバイル版「鈴木ひろやす・オフィシャルサイト」のURLをケータイに送信
自分のケータイのメールアドレスを下の欄に入力し「送信」ボタンを押すと、
URLが記載されたメールが届きます。@以降の部分は下欄より選択可能です。ただし該当するドメインが無い時は、すべて正しく入力してください。
メールアドレス→

※メール受信制限機能をご利用の方は「@sendai-komei.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。送信されるURL : http://suzuki.sendai-komei.jp/