仙台市議会議員 鈴木ひろやす オフィシャルサイト

バーコードを読み取る
鈴木ひろやすQRコード

ごあいさつ

2021年(令和3年)がスタートしました。令和3年の新年を心よりお喜び申し上げます。今年は全ての人々がコロナ禍の中、新たな生活様式で新年を迎えることになりました。年末年始も医療従事者をはじめ、社会生活に欠かせないエッセンシャルワーカーとして働いていただいている皆様に心より感謝申し上げます。新型コロナウイルス感染症という見えない壁との闘いであり、今後はワクチン接種による予防体制が早急にできるようになることを望むものであります。社会経済活動と感染予防の擁立ができるようしっかりと取り組んでまいりますので、宜しくお願い申し上げます。そして、コロナ禍を乗り越えて新たな幕開けの年となるよう全力で取り組んでまいります。

鈴木 ひろやす

新型コロナウイルス関連情報
活動状況
公明党コロナワクチン接種対策本部第39号ワクチン情報接種体制:新しくなった政府のコロナワクチン接種情報(ホームページ)
令和3年(2021年)がスタート
…………………………………………………………………………
性的マイノリティのパートナーシップを証明する制度を創設する陳情に同席
声をカタチに 現場に飛び込む行動派
鈴木ひろやす
モバイル版「鈴木ひろやす・オフィシャルサイト」のURLをケータイに送信
自分のケータイのメールアドレスを下の欄に入力し「送信」ボタンを押すと、
URLが記載されたメールが届きます。@以降の部分は下欄より選択可能です。ただし該当するドメインが無い時は、すべて正しく入力してください。
メールアドレス→

※メール受信制限機能をご利用の方は「@sendai-komei.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。送信されるURL : http://suzuki.sendai-komei.jp/