仙台市議会議員 鈴木ひろやす オフィシャルサイト

バーコードを読み取る
鈴木ひろやすQRコード

挨拶

8月25日に仙台市議会議員選挙の投開票となり、仙台市議会議員として5期目の当選を果たすことができました。ご支援をいただいた全ての皆様に心より感謝申し上げます。報恩感謝の思いで市議会の中堅として、市政発展にそして市民福祉向上に取組んでまいります。市議選が終わり改選後初の臨時議会を開き、議長選・副議長選の結果、鈴木勇治議長、副議長に公明党仙台市議団の嶋中貴志副議長が選ばれました。そして、改選の新人議員を含む55名で仙台市議会第3回定例会が行われ、9月23日に閉会しました。多くの新人議員が活発に、一般質問を行いました。また、2018年度一般会計決算認定については、道路照明灯問題が含まれることでの決算は不認定となりました。

鈴木 ひろやす

活動状況
袋原市営住宅に居住する障がい者等の皆さんのバリアフリー化対策が実現
…………………………………………………………………………
東大野田公園に遊具等の設置に関する要望書を提出
…………………………………………………………………………
いじめ防止に関する緊急要望書を市長に提出
声をカタチに 現場に飛び込む行動派
鈴木ひろやす
モバイル版「鈴木ひろやす・オフィシャルサイト」のURLをケータイに送信
自分のケータイのメールアドレスを下の欄に入力し「送信」ボタンを押すと、
URLが記載されたメールが届きます。@以降の部分は下欄より選択可能です。ただし該当するドメインが無い時は、すべて正しく入力してください。
メールアドレス→

※メール受信制限機能をご利用の方は「@sendai-komei.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。送信されるURL : http://suzuki.sendai-komei.jp/